Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Comprare Viagra. viagra generico commercio
Thu Aug 04, 2011 7:18 am by Tamu

» Comprare Viagra. viagra generico ebay
Wed Aug 03, 2011 10:48 pm by Tamu

» секс видео онлайн бесплатно ххх
Wed Aug 03, 2011 10:00 pm by Tamu

» Comprare Viagra. viagra generico acquisto disfunzione erettile
Wed Aug 03, 2011 6:31 pm by Tamu

» Fxsystems Forex Broker located offshore
Wed Aug 03, 2011 10:45 am by Tamu

» Iupac Nomenclature Caffeine
Wed Aug 03, 2011 6:50 am by Tamu

» It's so great that you share this with us
Tue Aug 02, 2011 11:32 pm by Tamu

» blackjack online for real money
Tue Aug 02, 2011 9:56 pm by Tamu

» norwegian fish oils
Tue Aug 02, 2011 3:33 pm by Tamu

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian

John Jack atau Murid Yesus yang BODOH

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Siapakah yang layak menjadi Dosan ITHASIA/STTIAA

100% 100% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Total Suara : 1

John Jack atau Murid Yesus yang BODOH

Post  James on Tue Dec 30, 2008 11:33 pm

Dalam http://sttiaa.wordpress.com/bakti-alumni/#comment-384 John Jack menulis "Ketiga, murid-murid Tuhan Yesus tidak sama dengan kebanyakan mahasiswa yang pernah kuliah di IAA, apalagi yang dikeluarkan (Sorry kata2nya aga kasar). Mengapa? karena murid2 Yesus lebih polos dan agak bodoh, jadi pada waktu melanggar seringkali ada pembelaan dan belas kasihan dari Yesus. ..."
Benarkah murid-murid Yesus itu polos dan agak bodoh? apakah buktinya bahwa para murid itu polos dan agak bodoh? ataukah justru John Jack yang polos dan bodoh? Razz bounce lol!

James
Admin

Jumlah posting : 5
Registration date : 30.12.08

Lihat profil user http://sttiaa.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: John Jack atau Murid Yesus yang BODOH

Post  cool on Wed Dec 31, 2008 1:35 am

kl menurut gw, yang bodoh itu adalah John Jack. Ya iyalah masa ya iya dong, hihihi! Logikanya, kalo murid2 Yesus itu agak bodoh, kok bisa ya pengajaran yang mereka bawakan dimana-mana membawa perubahan yang dahsyat! Coba bandingkan dengan mhs IAA.. astaga, dikenalpun tidak, wkkk! Apa sangking pinternya...? Razz Saran gw buat John Jack, loe belajar lagi dah biar lebih komprehensive kalo mau mengeluarkan pernyataan, heheh! study Very Happy

cool

Jumlah posting : 2
Registration date : 31.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Katak bermimpi jadi BANTENG

Post  James on Wed Dec 31, 2008 1:43 am

cool wrote:kl menurut gw, yang bodoh itu adalah John Jack. Ya iyalah masa ya iya dong, hihihi! Logikanya, kalo murid2 Yesus itu agak bodoh, kok bisa ya pengajaran yang mereka bawakan dimana-mana membawa perubahan yang dahsyat! Coba bandingkan dengan mhs IAA.. astaga, dikenalpun tidak, wkkk! Apa sangking pinternya...? Razz Saran gw buat John Jack, loe belajar lagi dah biar lebih komprehensive kalo mau mengeluarkan pernyataan, heheh! study Very Happy

i juga ngerasa demikian adanya. Katak bermimpi jadi banteng, itulah pepatah yang tepat bagi John Jack! Terlalu arogan dan SOK ..... ya ... ataukah memang begitu ya cirikhas nys? Very Happy santa flower

James
Admin

Jumlah posting : 5
Registration date : 30.12.08

Lihat profil user http://sttiaa.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

cape de

Post  tan pana on Thu Jan 08, 2009 8:33 pm

ga buang-buang energi? bahas yang gini-gini?
gayanya kaya lebih pinter dari murid Yesus,
tapi yang di kedepanin hanya emosi, harga diri, dan hasrat tantang-tantangan..

gak ada niat yang lebih luhur dikit apa?
sadarlah kita sedang membodohi diri.. kalo gini terus caranya...
membodohi orang lain juga.....membuat mereka berpikir: " iniloh prilaku orang berteolgi tinggi.."

maafkan kata-kata yang bodoh ini..

tan pana
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: John Jack atau Murid Yesus yang BODOH

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik